團體康樂新模式-煮飯仔


返完朝九晚五的工作,放工就來點不一樣的體驗啦。這次我們一班來自HSBC銀行各分行的員工來學整俄羅斯三文魚批及手製義大利麵。雖然很多同事都是從互不相識,但到活動最後大家都有聊不完的話題。
俄羅斯三文魚批是一道歷史悠久的菜,學員除了要揉麵團做香脆的酥皮之外,還要發揮自己的創意為自己的作品作裝飾。見著在焗爐拿出來那一刻,熱辣辣又香噴噴,真係好吸引啊。而大家吃義大利麵店機會很多,可是很少會自己動手製作義大利麵。手製義大利麵講求的是團隊之間的互相合作,從揉麵團,到最後麵條的完成都是要組員間互相配合,才做到彈牙的義大利麵。
新地方廚藝的教室選用進口品牌的廚房設備,例如焗爐,雪櫃,明火煮食爐,及攪拌機等,同時配備齊全的煮食用具,為學員提供一個良好的教學氣氛。教室裝潢選用較現代化的佈局,設備大多採用嵌入式安裝,令教室的感覺更為寬敞。
新東方 廚藝的場地適合不同形式的teambuilding活動,能同時容納60人。我們提供的Teambuilding 餐單選擇多,也會根據各公司的業務形式,人數,主題等自訂一個專屬的菜單。
一連串的活動順利完成,接下來還有多次的team building 的活動。我們可以為各機構公司度身訂製合適的菜式以及教學模式,大家也快踴躍來參加啦。詳情可致電2656 2727 查詢。